Masih terlalu malem untuk bangun jam 2 pagi, heeem sesak rasanya dada gue ini. Bukan karna apa-apa, tapi  ini semua karna gue alergi dingin plus debu. hehehe…  Ampun deh.  Tarik nafas dalam-dalam dan enaknya ngapain ya jam segini..? bicara gue dalam hati, semua masih pada tidur dan ini hari libur buat gue. hehe.. Cerita tentang hari libur menyenangkan, ada sedikit cerita buat hal itu. Perusahaan tempat gue bekerja sedang uji coba untuk bisa libur dihari sabtu dan minggu tentunya, hari libur akan selalu menyenangkan bagi gue, karna gue udah bekerja keras. Libur itu seperti upah buat gue dan refreshing. Jadi apapun keadaannya dinikmati aja.

Akhirnya gue pilih nonton TV aja deh, ada 3 Film diputer  diantaranya American Stars,  Prison Break, sama satu lagi tentang penelitian suatu penyakit di Universitas Hardvard – Amerika. Gila..!! jam segitu sekali nonton film sekaligus 3 judul, salah! Enggak gitu, maksud gue selesai satu film nyambung ke film berikutnya. Hehe..  Nontonnya aja pake Headset, supaya gak ada yang terbangun dengan ‘rondaan’ gue itu. haha. . Rame filmnya, lumayan nambah pengetahuan walau hanya sekedar nonton doank.

Selesai nonton, rasanya mata gue sepet banget deh. Tp gue cuci muka, lanjut nulis. Heem lain rasanya punya aktifitas jam segitu sama jam biasanya, serasa ada yg nemenin.. Hiiiii amit-amit deh… Tapi dikesendirian (ceee ile..) tengah malem maksudnya, jadi inget banyak hal. Semua campur aduk jadi satu, jadi sedih kalo inget sesuatu hal yang nggak menyenangkan yang terjadi di kehidupan gue. Semua kesedihan dan kebahagiaan jadi satu, tetep semangat dan yang paling penting  gak boleh mengasihani diri sendiri. Pasti ada hikmah besar dari semua hal yang terjadi.. Wah jadi kesini-sini, Makin sepet aja nih mata.. Ya udah deh lanjut lagi nanti, bobo lagi ah..